Förderverein

Bereits seit vielen Jahren gibt es an der Goetheschule engagierte und kreative Eltern, die sich direkt in die Gestaltung des Schulalltags einbringen möchten. Um dies im Sinne jedes der ca. 260 Kinder gleichberechtigt zu ermöglichen, wurde 1994 der Förderverein (FÖV) als Bindeglied zwischen Schule, Hort, Eltern, Schülern und der Stadt gegründet.

Im Förderverein arbeiten wir direkt mit Schule und Hort zusammen und können so aktuelle Wünsche für den Schulalltag der Kinder schnell erkennen. Wir helfen, diese Wünsche zu erfüllen und den Alltag der Kinder in Schule und Hort zu verbessern.

Für das bisher Erreichte werden wir mit der Freude der Kinder unserer Schule belohnt. Einen Überblick zu unseren Aktivitäten geben wir unter Projekte.

Kontaktdaten des Vereins

Förderverein Goetheschule und Hort Zossen e. V.
Arite Schlegel
Lehmannstr. 21
15806 Zossen

Facebook: www.facebook.com/foevGoetheschuleUndHort
E-Mail: FV.Goetheschule.Zossen@googlemail.com

Zur raschen Kontaktaufnahme kann auch unser Kontaktformular genutzt werden.

Bankverbindung des Vereins

Für die Einzahlung des Mitgliedsbeitrags (12 EUR pro Jahr) sowie für Spenden kann das Konto des Vereins genutzt werden. Wir sind berechtigt, bei Bedarf eine Spendenbescheinigung bzw. Quittung auszustellen. Die Bankverbindung kann gern bei uns erfragt werden.