Mitglied werden

Bei der Unterstützung aller Kinder unserer Schule sind wir auf die Mithilfe engagierter Eltern angewiesen. Eine Mitgliedschaft im Förderverein der Goetheschule kann sowohl rein finanziell als auch zusätzlich personell durch Hilfe bei Aktivitäten und Projekten dazu beitragen.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 12 EUR pro Jahr. Besteht das Interesse daran, uns zu unterstützen, ist lediglich die Beitrittserklärung (auf der Rückseite unseres Flyers) auszufüllen und beim jeweiligen Klassenlehrer oder der Schulleitung abzugeben.

Flyer inkl. Beitrittserklärung
 Satzung

Weitere Informationen, sowie der Flyer selbst sind auch an der Informationswand des FÖV in der Eingangshalle der Schule zu finden. Der Umgang mit personenbezogenen Daten ist in unserem öffentlichen Verfahrensverzeichnis dokumentiert.